Crioscópio Eletrônico Digital MK 540 Flex II – Bancada

  • Crioscópio Eletrônico Digital, equipamento destinado a determinar o ponto  de congelamento do leite, detectando se houve adulteração pela adição de água,
  • Com leitura direta no display, atendendo as novas normas internacionais  ISSO 5764/2009 e IDF 108/2009,
  • teclado para programação e digitação do código do produtor,
  • auto-calibração com qualquer valor de solução padrão,
  • proteção contra solução trocada,
  • valor de referência do leite programável,
  • resultados em °C ou °H e % de água no display,
  • idiomas: português e inglês,
  • capacidade: 30 testes/hora,
  • volume de amostra: 2,5 ml, reprodutibilidade de ± 0,002ºC,
  • sistema de resfriamento através de transdutor elétrico,
  • padrão de crioscopia: livre, platô, tempo fixo (de 10 a 120 segundos).
  • Temperatura Ambiente: +10 ...+32°C (até +40°C com auxílio do sistema de refrigeração líquida externa),
  • temperatura do banho termostático com amplitude de agitação e homogeneização programáveis,
  • saída USB para pen drive,
  • memória para armazenamento de resultados de acordo com a capacidade do pen drive,
  • tensão de alimentação: 90 ~ 230VAC,
  • consumo máximo: 100 W,
  • dimensões: 330 mm x 380 mm x 280 mm (CxLxA),
  • peso: 13,5 kg, m.

Acompanham o aparelho:

  • 30 tubos de vidro para amostra,
  • 01 estante em aço inox para 30 tubos de vidro,
  • 01 solução anti-congelante com 500 ml,
  • 01 solução padrão de calibração “A” 0,000°H com 200 ml,
  • 01 solução padrão de calibração “B” –0,621°H com 200 ml.

Acondicionado em caixa de papelão madeira com poliuretano expandido.

- 1ª Opção Sem Saída de Dados
- 2ª Opção Com Saída USB para pen drive

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