Butirômetros para Queijo – Segundo Van Gulik

Butirômetro para queijo, segundo “Van Gulik”, método pesagem de 3 g de queijo, segundo ISO/DIN/NE, diversas graduações.

03.0520Butirômetro para queijo, segundo “Van Gulik”, método pesagem de 3 g de queijo, segundo ISO/DIN/NE, graduação de 0 – 20%, divisão de 0,2%, precisão ± 0,1%, gargalo com diâmetro de 17/18 mm, rótulo branco fosco no bulbo, completo com copo de vidro com muitos furos e duas rolhas.
03.0542Butirômetro para queijo, segundo “Van Gulik”, método pesagem de 3 g de queijo, segundo ISO/DIN/NE, graduação de 0 – 40%, divisão de 0,5%, precisão ± 0,25%, gargalo com diâmetro de 17/18 mm, rótulo branco fosco no bulbo, completo com copo de vidro com muitos furos e duas rolhas.
Path: > > Butirômetros para Queijo – Segundo Van Gulik