- Crioscópio Eletrônico Digital, portátil, equipamento destinado a determinar o ponto de congelamento do leite, detectando se houve adulteração pela adição de água,
- Com leitura direta no display, atendendo as novas normas internacionais ISSO 5764/2009 e IDF 108/2009,
- Teclado para programação e digitação do código do produtor,
- Auto-calibração com qualquer valor de solução padrão,
- Proteção contra solução trocada, valor de referência do leite programável,
- Resultados em °C e °H e % de água no display,
- Idiomas: português e inglês,
- Capacidade: 30 testes/hora, volume de amostra: 2,5 ml, reprodutibilidade de ± 0,002ºC,
- Sistema de resfriamento através de transdutor elétrico,
- Padrão de crioscopia: livre, platô, tempo fixo (de 10 a 120 segundos).
- Temperatura Ambiente: +10 ...+32°C,
- temperatura do banho termostático com amplitude de agitação e homogeneização programáveis,
- saída USB para pen drive,
- memória para armazenamento de resultados de acordo com a capacidade do pen drive,
- tensão de alimentação: 10ª – 12 VDC com fonte 90 ~ 230VAC (para o caso de ser usado na rede convencional),
- consumo máximo: 100 W,
- dimensões: 200 mm x 300 mm x 235 mm (CxLxA),
- peso: 8 kg.
Acompanham o aparelho:
- 30 tubos de vidro para amostra,
- 01 estante em aço inox para 30 tubos de vidro,
- 01 solução anti-congelante com 500 ml,
- 01 solução padrão de calibração “A” 0,000°H com 200 ml,
- 01 solução padrão de calibração “B” –0,621°H com 200 ml.
Acondicionado em caixa de papelão madeira com poliuretano expandido.
- Opção Sem Saída de Dados
- Opção Com Saída USB para pen drive